Tim Mobile Learning Services Bekali Bapak/Ibu Guru SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta membuat media pembelajaran dengan Canva

BTKP DIY - Senin, 11/06/2023 Balai Tekkomdik Dinas Dikpora DIY kembali melaksanakan program Mobile Learning Services (MLS) di SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta Dlingo. Pada kali ini materi yang disampaikan yaitu pembuatan media pembelajaran menggunakan Canva. 

Peserta yang mengikuti kegiatan mobile learning service sebanyak 20 Orang Bapak/Ibu Guru dari SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta. Seluruh peserta antusias mengikuti runtutan pembuatan media pembelajaran menggunakan Canva. Narasumber memberikan pengalaman membuat media pembelajaran mulai dari membuat presentasi yang menarik, membuat publikasi sosial media, dan juga editing video dengan aplikasi canva. Beberapa bapak/ibu guru menuangkan kreasinya baik pemilihan background, warna, konten dan sebagainya.